Autor Tema: Problemas conexión de datos  (Leído 4278 veces)

Desconectado harapos

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
  • Agradecimientos: 0
    • Ver Perfil
Problemas conexión de datos
« en: Septiembre 17, 2014, 02:08:29 pm »
Hola. Acabo de meter la tarjeta Sim en mi Funker r504 y no hay conexión de datos. ¿hay algo específico que tenga que hacer además de activarlo en "Ajustes-uso de datos- datos móviles (si)"? 

Desconectado Funkertech

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 299
  • Agradecimientos: 15
    • Ver Perfil
    • FunkerTech
Re:Problemas conexión de datos
« Respuesta #1 en: Septiembre 18, 2014, 10:33:44 am »
Dependiendo de que compañía tengas hay algunas que por defecto no te coge los parametros de configuración los cuales la propia compañia te debería indicar dichos datos y como configurarlo. De todas formas si nos indicas la compañía intentaremos darte la configuración adecuada lo antes posible y el proceso para ponerla.

Un cordial saludo

Desconectado borja53

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
  • Agradecimientos: 0
    • Ver Perfil
Re:Problemas conexión de datos
« Respuesta #2 en: Enero 02, 2015, 10:56:16 pm »
Buenas harapos,
Yo tuve el mismo problema, la solución es activar la la itinerancia de datos en: Configuración -> Uso de datos -> Dale al botón a la izquierda de la casita y la activas. Esto no afectara a la factura con tu compañía telefónica, por experiencia.
Espero que te sirva un saludo! 

Desconectado Funkertech

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 299
  • Agradecimientos: 15
    • Ver Perfil
    • FunkerTech
Re:Problemas conexión de datos
« Respuesta #3 en: Enero 23, 2015, 04:46:41 pm »
Gracias por la Aportación borja53, lo tendremos en cuenta para la próxima vez y puede venir bien para otro cliente.

Un cordial Saludo.

Desconectado BSU

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
  • Agradecimientos: 0
    • Ver Perfil
Re:Problemas conexión de datos
« Respuesta #4 en: Mayo 12, 2015, 12:39:44 pm »
Buenos días, tengo un FUNKER R504 y no hay manera de activar la conexión de datos, mi operador es movistar, he seguido los pasos indicados pero no lo logro, ¿podrían ayudarme?.
Gracias de antemano

Desconectado Funkertech

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 299
  • Agradecimientos: 15
    • Ver Perfil
    • FunkerTech
Re:Problemas conexión de datos
« Respuesta #5 en: Mayo 12, 2015, 04:27:02 pm »
Buenos días, tengo un FUNKER R504 y no hay manera de activar la conexión de datos, mi operador es movistar, he seguido los pasos indicados pero no lo logro, ¿podrían ayudarme?.
Gracias de antemano

Hola BSU,
Debes tener en cuenta los siguientes puntos.
- Conectar la SIM en la ranura 3G del terminal.
- Tener los APN escritos correctamente correspondientes a tu operadora.
- En algunos casos es necesaria la itinerancia de datos.
- Tener activado el 3G en Ajustes.
- Estar en una zona con cobertura suficiente para que recibas 3G en el terminal.

Un saludo.