Autor Tema: Reiniciar valores de fábrica Z1  (Leído 4746 veces)

Desconectado nekepapa

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
  • Agradecimientos: 0
    • Ver Perfil
Reiniciar valores de fábrica Z1
« en: Marzo 02, 2016, 04:49:56 pm »
Para reiniciar a valores de fábrica el Z1 me pide una clave, ¿sabéis cual es? que en las instrucciones no lo indica.

Gracias, nekepapa.

Desconectado Funkertech

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 313
  • Agradecimientos: 15
    • Ver Perfil
    • FunkerTech
Re:Reiniciar valores de fábrica Z1
« Respuesta #1 en: Marzo 15, 2016, 10:07:49 am »
Estimado forero,

Si no ha puesta ninguna clave en la configuración de seguridad del teléfono, pruebe con las combinaciones 1122 o 1234.

Salu2,

Desconectado antonioooa

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
  • Agradecimientos: 0
    • Ver Perfil
    • Fontaneros Madrid
Re:Reiniciar valores de fábrica Z1
« Respuesta #2 en: Abril 02, 2016, 01:13:10 pm »
También puedes probar con la conbinación 0000 que son numeros de codigos desbloqueos estandares en algunos dispositivos móviles y si logras averiguarlo se agradecería que lo mencionaras en el foro, a muchos foreros de funkertech, suerte. ;D









Fontaneros Madrid

Desconectado EA4FEU

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
  • Agradecimientos: 0
    • Ver Perfil
Re:Reiniciar valores de fábrica Z1
« Respuesta #3 en: Junio 10, 2016, 09:09:28 am »
Efectivamente con el código 0000 funciona el reinicio del teléfono.

Muchas gracias
Enrique

Desconectado pickverde

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
  • Agradecimientos: 0
    • Ver Perfil
Re:Reiniciar valores de fábrica Z1
« Respuesta #4 en: Julio 13, 2016, 11:21:59 pm »
¿Hay alguna manera de una vez introducido ese codigo y reseteado el movil no vuelva a aparecer?

Desconectado Funkertech

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 313
  • Agradecimientos: 15
    • Ver Perfil
    • FunkerTech
Re:Reiniciar valores de fábrica Z1
« Respuesta #5 en: Julio 18, 2016, 09:29:16 am »
¿Hay alguna manera de una vez introducido ese codigo y reseteado el movil no vuelva a aparecer?

estimado forero,
el código de seguridad para el reinicio se lo va a solicitar el terminal siempre por motivos de seguridad.
si apareciera otro código al encender el teléfono, compruebe que no tiene activo ningún código de bloqueo al encender el terminal.
Salu2!!