Autor Tema: Patrón de desbloqueo  (Leído 1679 veces)

Desconectado Agueda

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
  • Agradecimientos: 0
    • Ver Perfil
Patrón de desbloqueo
« en: Agosto 17, 2016, 07:17:24 pm »
Hola muy buenas! Mi problema es el siguiente:
Le regalamos a mi hijo un s555 le puso patrón de desbloqueo y ahora no se acuerda de cuál era. ¿Cómo sería posible desbloquearlo? Ya probamos con el recovery y no ha funcionado :'(

Desconectado Funkertech

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 313
  • Agradecimientos: 15
    • Ver Perfil
    • FunkerTech
Re:Patrón de desbloqueo
« Respuesta #1 en: Agosto 31, 2016, 10:07:20 am »
Hola muy buenas! Mi problema es el siguiente:
Le regalamos a mi hijo un s555 le puso patrón de desbloqueo y ahora no se acuerda de cuál era. ¿Cómo sería posible desbloquearlo? Ya probamos con el recovery y no ha funcionado :'(

Estimado forero,
Cuando accedan al recovery, elijan las opciones wipe cache y luego wipe data. Ejecuten ambas opciones para poder borrar todo el sistema del equipo y dejarlo como recién comprado.
En el caso que tampoco funcionara, será necesario actualizarlo, usando las herramientas de nuestra web de descargas; http://www.funkertech.com/descargas.php
Salu2!!

Desconectado Agueda

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
  • Agradecimientos: 0
    • Ver Perfil
Re:Patrón de desbloqueo
« Respuesta #2 en: Agosto 31, 2016, 09:48:56 pm »
Al acceder al recovery  no me sale ninguna opción, sólo el muñequito de Android tumbado con un signo de exclamación y «sin comandos», luego se inicia normalmente y sigue pidiendo el patrón

Desconectado Funkertech

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 313
  • Agradecimientos: 15
    • Ver Perfil
    • FunkerTech
Re:Patrón de desbloqueo
« Respuesta #3 en: Septiembre 01, 2016, 06:19:41 pm »
Al acceder al recovery  no me sale ninguna opción, sólo el muñequito de Android tumbado con un signo de exclamación y «sin comandos», luego se inicia normalmente y sigue pidiendo el patrón

Estimado forero,
Cuando aparezca el muñeco, pulse la tecla de encendido o las de volumen unas cuantas veces, hasta que aparezca el menú del recovery y pueda hacer los pasos que le hemos indicado.
Salu2!!!

Desconectado Agueda

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
  • Agradecimientos: 0
    • Ver Perfil
Re:Patrón de desbloqueo
« Respuesta #4 en: Septiembre 01, 2016, 11:54:58 pm »
Solucionado!! Muchísimas gracias :D