Autor Tema: Eliminar Notificación  (Leído 2288 veces)

Desconectado lunakia

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
  • Agradecimientos: 0
    • Ver Perfil
Eliminar Notificación
« en: Mayo 05, 2015, 08:33:05 pm »
Buenas tardes,

Situación:

Tengo un Funker R504 y resulta que en el área de notificaciones (arriba a la izquierda) me sale una notificación de alerta (triángulo con exclamación) de forma permanente diciendo el siguiente mensaje: "La red seleccionada (movistar) no esta..." - "sin servicio".
Internet si me funciona pero no sé por qué razón me sale esa notificación.

Petición:
¿Qué habría que hacer para que esa notificación de alerta deje de aparecer?

Gracias de antemano.

Saludos.

Desconectado Funkertech

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 299
  • Agradecimientos: 15
    • Ver Perfil
    • FunkerTech
Re:Eliminar Notificación
« Respuesta #1 en: Mayo 07, 2015, 05:02:07 pm »
Buenas tardes,

Situación:

Tengo un Funker R504 y resulta que en el área de notificaciones (arriba a la izquierda) me sale una notificación de alerta (triángulo con exclamación) de forma permanente diciendo el siguiente mensaje: "La red seleccionada (movistar) no esta..." - "sin servicio".
Internet si me funciona pero no sé por qué razón me sale esa notificación.

Petición:
¿Qué habría que hacer para que esa notificación de alerta deje de aparecer?

Gracias de antemano.

Saludos.

Hola lunakia,

Podrías facilitarnos una captura de pantalla del terminal mostrando dicha notificación?? En caso de que no sepas como hacerla simplemente debes poner por pantalla la notificación y pulsar simultaneamente Volumen - y el boton de power, luego podrás encontrar la captura en la galería del teléfono.

Un saludo.

Desconectado lunakia

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
  • Agradecimientos: 0
    • Ver Perfil
Re:Eliminar Notificación
« Respuesta #2 en: Mayo 13, 2015, 06:57:40 pm »
Buenas tardes,

A la hora de enviar el archivo adjunto me sale o bien archivo grande, cosa que no entiendo porque son 27,2 kb y despues intento con otro formato y me sale que no se puede acceder al directorio.

Digamme como enviar la captura, por favor.

Desconectado Funkertech

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 299
  • Agradecimientos: 15
    • Ver Perfil
    • FunkerTech
Re:Eliminar Notificación
« Respuesta #3 en: Mayo 13, 2015, 07:48:32 pm »
Buenas tardes,

A la hora de enviar el archivo adjunto me sale o bien archivo grande, cosa que no entiendo porque son 27,2 kb y despues intento con otro formato y me sale que no se puede acceder al directorio.

Digamme como enviar la captura, por favor.

Hola lunakia,

En caso de no poder adjuntarla desde el teléfono puede hacerlo desde el ordenador conectando el movil mediante cable USB. De todas formas al hacer la captura e ir a la galeria, debería tener alli la foro, simplemente debería elegir compartir y enviarsela a si misma o a adrian@cmrmobile.com para que podamos verificarla.

Un saludo.

Desconectado lunakia

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
  • Agradecimientos: 0
    • Ver Perfil
Re:Eliminar Notificación
« Respuesta #4 en: Mayo 13, 2015, 11:43:24 pm »
Buenas noches,

Queda enviada la imagen a esa dirección.

Saludos.

Desconectado Funkertech

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 299
  • Agradecimientos: 15
    • Ver Perfil
    • FunkerTech
Re:Eliminar Notificación
« Respuesta #5 en: Mayo 15, 2015, 05:20:29 pm »
Buenas noches,

Queda enviada la imagen a esa dirección.

Saludos.

Hola lunakia,

Podrías confirmarnos si tu operador es Movistar? Nota: Lo preguntamos por si es otra compañía de la que aparezca en la notificación.

Un saludo

Desconectado lunakia

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
  • Agradecimientos: 0
    • Ver Perfil
Re:Eliminar Notificación
« Respuesta #6 en: Mayo 17, 2015, 01:17:51 pm »
Hola lunakia,

Podrías confirmarnos si tu operador es Movistar? Nota: Lo preguntamos por si es otra compañía de la que aparezca en la notificación.

Un saludo

Buenas tardes,

Sí, mi operador es Movistar.

Saludos.